您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|一年前,6 個文章專欄開播了】

發表 2018/11/12

我們常發文章,且 99% 以上的文字都是親力下筆。我們有 6 個文章專欄,且 83% 都不是在聊床。因為一直聊床、不斷提銷售,我們覺得很累,我們工廠、我們的生活裏,有太多有趣的事情值得我們分享給大家

  • 【一分鐘晨之美】:我們的廠房位於桃園市楊梅區的三湖里,有大片田野,徒步便能走往供給數個世代農人的碑塘。廠房一牆之隔的西南鄰,是一片尚未被徵用的耕地,沒有高牆遮蔽,環境蟲鳴鳥啼,月明時分,如水的月光便會灑落,隨著四季友好地提供時令風景,一年四季只要願意,便可收穫來自大自然饋贈的美景。您也希望嚮往嗎?早起了,跟著我們一起用一分鐘看世界的最美模樣吧!
  • 【追尾運將看台灣】什麼是旅行的意義?美景還是美女?可以肯定的是,每一天出征的路上,常有出其不意的事情發生,運將們在道路上每一道短暫的光陰,都會有值得紀錄下的場景。來吧,把鏡頭交給出外的運將,跟著他們天南地北走透透。
  • 【音樂夢工廠】音樂的力量很神奇,哀傷的詞曲令人痛徹心扉,讓大男人哭吧也不是罪;受挫時,有勵志歌曲伴隨便能一瞬間重燃鬥志奮勇向前;聽說莫扎特音樂可以促進幼兒智力的發育,還能見證了蘇珊大嬸追逐成為歌手夢想沒有限制的勇氣,不同的音樂適合於不同的場景,無關年齡、身分、地位,音樂在我們生活中無處不在,無時無刻影響著我們的生活,一起聽音樂吧!
  • 【閱讀萬睡】電子書跟紙本書的閱讀感覺是不一樣的,面對全球數字化浪潮興起和閱讀方式的改變,有一群人仍喜歡紙質書。紙張的觸感、紙張的味道,這是唯有從紙質書才能徜徉的精神食糧。多久沒有好好閱讀了?早餐、休閒、睡前時,一起體驗翻閱一本好書的那種愜意感覺。
  • 【床邊故事】記得還沒長大的自己,每一晚都怎麼睡著的嗎?或許是花了一小時,追累了那台鄉野狂奔的大龍貓車,或是屋外的蟲鳴大噪及樹影,加上叔叔阿姨們隨口渲染的恐怖故事,恐懼的直入被窩而睡不著的夜?然然時光,悠悠歲月,當了好多年遊子,偶爾憶起過往充滿想像的每一個夜晚,總不自覺傻笑,想念一些現在才懂的單純美好。也因此我們有了 「床邊故事」頻道的發想。希望能為還小的兒孫,也曾經是孩子的你們帶來美好,帶來想像。大小朋友睡前習慣滑滑手機?不如試試跟著我們,陪著家人,逐字唸著獻給大小朋友的故事吧!
  • 【滿庭芳大小事】成為一位品學兼優的學生並不容易,成為一家專業、品質及信譽兼具的床墊工廠也並不容易。即使創業迄今將邁入第33個年頭,我們認為這仍是一個非常富有挑戰性且專業的工作,為顧客配置出身、心、靈兼具預算理想中的一張好床,過程中除了專業知識,還要倚重日積月累的經驗,是話術文字難以說明的。

    我們只希望,您對於床墊的價值是要再確認的,材料之外,再確認真正的好是藏在一點一滴的細節,一分一秒累積的經驗,還有經年累月付諸努力的深刻情感。這一切的意義都取決於您怎麼看待床墊的價值,一切都因為你下決定選購,讓它發生的那一時刻而改變。滿庭芳大小事,有我們在鄉下的生活,有閒話家常自家廠房的動態。

大家比較喜歡那一個文章專欄呢?我們不稱粉絲團上的版友們「粉絲」,而是「讀者」,前年4月9日,在工廠外,靠著師傅徒手鋸木頭、使力繃出一張層層平整的大布景,曾上過一個月攝影課的老闆娘親自拍下屬於滿庭芳的第一張產品照片,同時開啟了我們的文章專欄之路,當時我們有 700 位讀者,而 2018 年的 10 月 20 日,我們已經有超過 4,500 位以上的讀者。寫下生命中的美好同時,能獲得感同身受的讀者們,真心感謝。 

註:圖片中的照片,就是老闆娘拍下的第一張照片。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日21:00前   週六17:00前   週日12:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

Facebook_mattress.twGooglemap_mattress.tw
Line@_mattress.tw