您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|長得一樣,卻不一樣的好床】

發表 2018/09/08

其實類似的文章我們已經在粉絲團介紹過了 (點此查看),圖片中的床款都使用了相同的面布,但內材用料上卻差距甚大,因此每當完成最後的圍邊車縫後,我們都要在床墊上貼上標籤便於識別以免撿貨錯誤。

消費者以為從外觀上可以識別出床墊的價值,其實並非絕對,畢竟外觀的面布只佔床體的一小部分,且許多消費者所在意外觀上的「幾線」也可藉由工序改變,正因為床墊的品質無法從外觀判斷,才有許多同業使用開拉鍊的工序以讓消費者一目了然。然而以我們生產的床墊來說,我們可以但從不主動開另做開拉鍊的工序。

好布料,我們會推薦每一位顧客使用。好床,我們卻未必會推薦。

優秀的布料,其機能性、抗菌性或耐用性等優點是突出的,考量國內的氣候及環境條件,我們親自與布商合作開發的布料,舉凡纖維來源、粗細或支數等規格及比例我們都認真了解,心安且有十足把握。

優秀的床墊,卻不一定適合每個身體條件不一樣的人使用,配以正確的襯墊物包括彈簧、泡棉、乳膠以及身體各區間段的變化,因人而異給予正確的推薦且生產適合的床,三十二逾年來我們有十足的經驗。

其實過去我們曾在七十六年時以開拉鍊的防水結構床墊獲得專利 (點此查看),但若非有特別的目的,我們認為開拉鍊對於床體的結構或功能上都沒有其必要性。不過這不是傲骨,只是我們認為看不見內材的床墊買賣本身就是建立在相互信任的價值,我們也從不擔心床墊被拆開檢視,所以就沒有開拉鍊的習慣了。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日21:00前   週六17:00前   週日12:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

Facebook_mattress.twGooglemap_mattress.tw
Line@_mattress.tw