您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【滿庭芳大小事|羊毛出在羊身上,這是恆久不變的道理】

發表 2018/04/25

必須說,我們的床墊絕對不是最便宜的製造商,尤其在廣大的網路市場,這麼多競爭者中一定能找到類似的用料來比較。但羊毛出在羊身上,這是恆久不變的道理。

光從床墊外觀的高度來看,我們所生產的床墊,絕多數是用約17公分至20分之間的彈簧高度為底,再用襯墊軟料層層疊起至總高超過30公分的床墊。當然,我們就不去比較各家業者使用的的是什麼材料,但我們選用的各式軟料襯墊是我們親力親為,一間間探訪原料商所挑選,確定符合TTRI紡織產業、國際OEKO-TEX、新光、eco-INSTITUT等檢驗標準的材料,最後還使用可回收的包裝包材,方才交付至顧客手中。

從工序來看,我們比多數人複雜很多,例如為了保持布面具有足夠的張力,我們遵循一貫繃布手法,這樣的手法讓師傅們的手掌常常痠痛不已,但能降地床墊經過長久使用而變得鬆垮的情況。魔鬼就藏在細節裡,這麼多年的製造經驗,讓我們更堅持每一道工序都有其必要性。

所以我們才說:「做工這件事的價值,值得被看見」,所有工序的細節都不會白費,因為有志同道合的朋友們支持,我們相信的生活價值才有共鳴而美好,亦是我們經營以來最珍貴的收藏。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳