您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【閱讀萬睡|西元洋 — 謝謝你來當我的寶貝】

發表 2019/06/26

「懷孕」,是世界上最美妙的事情之一

長達十月懷胎的過程,媽媽從原本健步如飛的行走,到後來像企鵝般步履蹣跚,從原本隨心所欲的穿搭,到只能穿大尺碼;從愛怎麼睡怎麼睡,到只能固定左側入睡;從原本易怒耍任性,到時時刻刻提醒自己要多笑且不能亂發脾氣,從原本孕吐什麼都不想吃,到後來為了寶貝營養均衡什麼都得吃……「懷孕」,會使一個「女人」身心有巨大的驟變。

為什麼願意承擔這些苦?因為,從寶貝還是「豆子般大小」的受精卵,直到慢慢看到「整個人體」的成形,第一次聽到寶貝強而有力的心跳聲、第一次感覺到肚子裡寶貝的伸懶腰等……曾經的「懷孕不適」,在每次產檢時只要聽到醫生說 :「寶寶很健康喔!」,都會瞬間化為烏有,打從心底默默感謝老天爺對的庇祐,,懷胎十月,訴說世界上最親密卻也最遙遠的距離,這一切的生命經歷,一分一秒都在觸動媽媽內心,只有「親身經歷過」才能深刻的說:「謝謝你來當我的寶貝」。

這一本外表看似平凡無奇的書,每一頁的內容,卻是會讓媽咪們忍不住想飆淚,身邊有準備迎接新生命的朋友,或您自己就是準媽咪嗎?暫且放下手邊的工作,放慢自己的生活步調,一起進入這世界上最美妙的世界吧 !

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日 20:00 前   週六及週日16:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

滿庭芳床業_Facebook粉絲團

滿庭芳床墊_Instagram

滿庭芳床業_Line加入好友

滿庭芳床業_Google Map導航