您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【閱讀萬睡|冒險圖鑑:999招野外探險求生術 — 里內藍】

發表 2019/06/19

買「冒險圖鑑」已有一段時間了,這本書對嚮往戶外活動卻有懼怕的人,可說一本入門聖經,舉凡步行、飲食、睡覺、與動植物接觸、面臨危險的應對……包山包海的內容,可說海納了戶外活動應有的99%知識,再搭配其「看圖說故事」的手繪教學圖畫,真的很容易理解。

 

那天,連日大雨後的晴天熱氣飆升,一位務農的鄰居臉色變紅、腦袋昏昏沉沉的。大家七嘴八舌,毛巾啊、潑水啊、喝冰的啊……都用上了,突然想起「冒險圖鑑」上說,遇到這種情況,把頭墊高10公分,到陰涼處躺下讓身體冷卻,就可舒緩不適。回想起來覺得很有趣,想不到「冒險圖鑑」不只限於戶外使用,還能在日常中現學現賣!

 

這本書還有一本名為「自然圖鑑」的姊妹書,介紹常見戶外生物知識,以及動植物的觀察法,同樣精采。若是兩本書一起使用,可說易經做好完善的戶外體驗事前準備,剩下的,就是帶著勇氣出發了!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳