您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【閱讀萬睡| Antoine de Saint-Exupéry—小王子】

發表 2018/07/21

剛退伍的男同事最近閒聊說,不知道為什麼長越大煩惱越大?以前都不用想這麼多,現在要想薪水、想把事情做好、會有壓力。我當下沒回他甚麼。

不過,恭喜你長大了,要開始懷念無法回到過去的童年。

但不要緊,提醒你不要忘記曾經作為孩子時的那種初心,不要忘記當初你說想當警察,還曾夢想當憲兵的承諾。在這物慾橫流的世界裡,找回自己最初的狀態。若是越來越覺得被束縛,可以像我一樣,偶爾找小王子聊聊。

這本書,可不是什麼心靈雞湯,它可以帶你砍掉吞噬家園和心智的憂鬱樹,凋零的玫瑰也無法阻擋你看日出,積存已久的情緒會像被釋放的星星一樣,得到徹底的宣洩。

這本書還會帶給你慰藉,讓你在紛爭的世界中回歸初心,想起曾經是一名孩子時的感動。無論是孩子還是大人,初心不易,絕不要因龐雜的現實而忘記曾經的自己。

「只有用自己的心才能看清事物,真正重要的東西用眼睛是看不到的。」

「每個大人都曾經是小孩。(只是多數人忘了。)」

「是你對你的玫瑰所付出的時間,才使你的玫瑰變得重要」。

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳