您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【床邊故事|手機離不開床邊?開啟「飛航模式」吧!】

發表 2020/06/04

手機離不了身已是現代人的通病,常常一用就是幾個小時,即便告訴自己該休息了,下一秒還是會無意識地再次打開手機。尤其睡前滑手機滑到睏,把手機放旁邊呼呼大睡,更是多數人的睡前習慣。

「輻射對身體造成一定損害」大家都知道,然而就是無法好好地將手機遠離床邊,來吧,我們一起挑戰手機的「飛航模式」吧!

「飛航模式」有什麼優點呢?

1. 無法接到任何電話及訊息通知

2. 整個世界都安靜了,你擁有更好的入睡環境

3. 就算還沒睡著,你也可以讓腦袋能思考一些事情

4. 降低輻射造成人體的傷害,避免藍光繼續危害視力

5. 手機真正變身成鬧鐘,新的一天絕對不會睡過頭。

我們知道要改變這一切並不容易,但是為了維持更好的睡眠品質,試著與我們一起在睡前開啟「飛航模式」;一起減輕對手機的依賴;一起更專注於睡眠、提升睡眠品質吧!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳