您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【床邊故事|在辦公室養隻綠寵吧!】

發表 2020/02/07

龜背芋、虎尾蘭、阿波羅是我們辦公室養的三隻寵物!雖然他們不像一般寵物一樣會耍寶、陪你玩,但看見他們一樣很開心,而且重點是他們很好照顧。

平時身邊的傢具、裝潢、印表機甚至電子產品釋放有機汙染物,只要在辦公桌擺上綠色盆栽,不只能淨化汙染的空氣還能美化周遭環境,最重要的是吸收室內二氧化碳,釋放出氧氣。

其實像我們辦公室的同事,因為要長期盯著電腦看,螢幕藍光對眼睛傷害不小,在我們身心俱疲、眼壓高的時候就看看他們,緊繃的心情能瞬間放鬆。雖然工作型態是固定的,但只要改變一下工作環境,對做事效率跟健康都很有幫助噢!快跟上我們腳步養隻綠寵吧!

量身製訂|家人好床
滿庭芳床業|床墊工廠 Since 1985
Tel. +886-3-4757288   Fax. +886-3-4759079   
Web. www.mattress.tw   E-mail. mattress.tw@gmail.com

Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號  
時間. 週一至週四 8:00-20:00、周五 8:00至17:00、周末 9:30至16:00

Facebook 滿庭芳床業

Line Business 滿庭芳床業

Instagram 滿庭芳床業

Google Map 滿庭芳