您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

【床邊故事|彈簧床對他們就是有莫名的吸引力】

發表 2018/12/27

這戶人家好多小朋友,在新房子裡面跑跳,還不會跑跳的那一個太可愛了,忍不住為他拍攝一張特寫,這些讓我們想起客人來看床時,小朋友玩瘋了的場景,小朋友最喜歡在床上玩,躺著、趴著、打滾或蹦跳什麼的,想得到的都可以玩,彈簧床對他們就是有莫名的吸引力。

從前,只要逢節或是老人家大壽,工廠外的空地都會辦桌宴請親友,大人們寒暄,還會搬來行動KTV歡唱,而隨行的小朋友們絕對在一兩道菜後就坐不住了,我們能在 3 個場景找到他們:

  1. 田裡:小女孩們正在尖叫,幾個男孩正在追趕他們
  2. 直立擺放的彈簧原料區:絕對是小男孩們,飛腿踢彈簧,或抓著彈簧往上爬想到頂端
  3. 廠區的床墊庫存區:形形色色,各種體操動作都會在這發生

後來,廠區新增的展示間擺放了好多枕頭,孩子們又多了枕頭戰的選擇,雖然我們不太在意,不過許多父母們確實氣炸了。但無論如何,彈簧床對他們就是有莫名的吸引力,很難阻止,只要小朋友來到床墊工廠都是如此。不過撇除床墊不可以蹦跳的疑慮,在床上蹦跳就是因為好軟,很舒服,不怕弄髒衣服,又不會吹風,累了可以直接睡覺。跳啊!跳啊!跳啊!跳著就是快樂,反正就是喜歡的很!這種單純的快樂,長大了很難感受到了。

話說回來,其實,為人父母遇到這種狀況也不用太火大,只要孩子不是很重,不要太扼殺孩子的天性,小朋友喜歡在床上蹦跳不是故意的,只是想滿足跳的慾望,畢竟這個年紀的孩子是肌肉發展較迅速的時期,此外他們也需要大活動刺激才能夠在其他方面保有靜態的專注。如果講沒有用,不如抱他們下來遠離吸引他的地方,我們能要做的在保證孩子安全的前提下,讓孩子盡可能的去嘗試,而如果不想孩子們在家裡的床上蹦跳,或許為孩子提供別的可以蹦跳的場地或器具也是很好的選擇。

量身製訂 家人好床滿庭芳床業 床墊工廠 Since 1985
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號 
平日21:00前   週六17:00前   週日12:00前
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

 

滿庭芳床業有限公司版權所有 © MANTINGFANG, Inc. All rights reserved.