您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。
滿庭芳床業註冊商標滿庭芳床業註冊商標
家, 從一張床開始
 
創辦人 張修源 先生的父親自幼務農70年造成脊椎後凸常年駝背,當時任職一九六六年創立的《香港AIRLAND雅蘭床業》之業務數年的創辦人,有感父親睡眠時難以翻身的情況,為感念父親便有於自建床墊工廠及創立台灣品牌的想法。
 
滿庭芳,詞牌名,亦稱《滿庭花》。是宋代詞人秦觀的代表詞作之一,後世以「滿庭芬芳」用以比喻家庭和樂。
 
公司電話代表號(03)4757288、(03)4852988以及創辦人自己的手機號碼,都特別選以成對的88數字 ,便是來自「爸爸」的諧音。『成家立業,一張床成就一個家』 樸實實在──是滿庭芳床業的創業理念, 像家人一樣為您著想,是滿庭床業的初衷。

床墊工廠 Since 1985

有賴當時的香港AIRLAND 雅蘭床業的指導,加上各同業、家具行和顧客的支持,事業得以順利推廣民國72年起於現址廠房旁,原創辦人父親的客家三合古厝旁搭建小型床墊工廠,經過2年試作後即於民國74年起搭建新廠房迄今並正式取得經濟部工廠登記字號,且每年安排消防檢驗等工廠設立之相關規範迄今。

我們製作床墊,在田野邊的廠房,與大自然為伍已30逾年。從織料、車花、彈簧、內材等仍是手工輔以機具,實實在在地製作每一張好床。而自創業迄今協同我們努力過的每一位同事,皆為楊梅在地人,我們也視每一位同事為家人,每一日中餐都是親自下煮一同用餐,閒話家常,在鄉下一起生活。

延伸閱讀》【滿庭芳大小事|希望您看到我們的「做工」】

延伸閱讀》【滿庭芳大小事|羊毛出在羊身上,這是恆久不變的道理】

延伸閱讀》【滿庭芳大小事|請您再確認床墊價值】

延伸閱讀》【滿庭芳大小事|我才不醜,而且我還很溫柔】

The brand 「Manting Fang Company」 was established in 1985. Neither advertisement nor luck did we use to build our reputation in 30 years, it was all based on word of mouth. Our mattress were all made followed by one tradition-Constantly pursuing the superior quality in this industry. Our mission is to “provide quality sleep for all”. It will bring the best quality and most comfortable sleeping experiments to the consumers.

麻雀雖小,五臟俱全,經營30逾年的廠區主要分為:

1F 車花生產區、用料存放區、床墊組裝區、床墊包裝區、代工庫存區、辦公區、員工用餐區
2F 車縫生產區、試躺體驗區、員工宿舍區

身為邁入第33年的床墊工廠,成就一張好床,我們材料來源穩定、誠懇實在有據、最基本的各式無毒或使用檢驗證明,加上生產床墊的經驗,就要靠師傅們以最妥善的工序製作完成。一張床一用十年載,一張量身製訂的好床,只應有規格上的差異,品質沒有被犧牲的空間。量身製訂,家人好床|這張床是值得家人們擁有的好床,這是我們的理念,也是我們的初衷。

量身製訂 家人好床│滿庭芳床業有限公司©
Tel. 03.4757288   03.4852988   Fax. 03.4759079  
Add. 326桃園市楊梅區楊湖路二段615巷91號
經濟部工廠登記證編號:99-621954-00
Web. www.mattress.tw     Email. mattress.tw@gmail.com

Facebook_mattress.twGooglemap_mattress.tw
Line@_mattress.tw